Menu
nascondi testo nascondi testo
 

Gourmet: il sapore autentico della tradizione locale

La tradizione della cucina tipica altoatesina: infatti, vengono serviti pasti esclusivamente

a base di prodotti tipici tirolesi.
Dal buffet di colazione, con jogurt naturale e vasta scelta di muesli, marmellate fatte in casa, formaggi,

prosciutti e speck di contadino garantito di alta qualità.
A mezzogiorno ci si può servire di un ricco buffet di insalate fresche di stagione;

a cena menù a base di antiche ricette della casa.
Alcune specialità della casa: "Tris di canederli": canederlo alla ricotta con erbette mediterranee (salvia, timo e rosmarino), canederlo al formaggio, canederlo alle ortiche con burro fuso e parmigiano.
La merenda: nel pomeriggio serviamo dolci freschi fatti in casa: Apfelstrudel / strudel di mele,

torta di grano saraceno, torta di papavero, torte alla ricotta, crostate di frutta di stagione ed altre tipiche specialità.

Briol    Hotel Briol d. Johanna Fink-Settari . 39040 Barbiano . Tre Chiese . Tel./Fax: 0471 650125 . E-Mail . P.Iva 01193170212 . Impressum  Dati societari Cookies  Agenzia Web Alto Adige
  
Prev Next